Salaisons et sauces de poisson hispaniques
保存先:
出版年: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
第一著者: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
その他の著者: | Mayet, Françoise. |
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
シリーズ: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
関連資料: | 親書誌: :
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
類似資料
-
Le vin hispanique
著者:: Étienne, Robert, 1921-2009.
出版事項: 2000 -
Art musulman et art chrétien dans la Péninsule Ibérique
著者:: Lambert, Élie, agrégé de l'Université.
出版事項: 1957 -
Le Culte impérial dans la péninsule ibérique, d'Auguste à Dioclétien : par Robert Étienne.
著者:: Etienne, Robert.
出版事項: 1958 -
Peregrinatio hispanica : voyage de Dom Edme de Saulieu, abbé de Clairvaux, en Espagne et au Portugal, 1531-1533
著者:: Bronseval, Claude de, 15..-15.
出版事項: 1970 -
Géographie de la Péninsule ibérique
著者:: Drain, Michel, 1948-
出版事項: 1993