Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Príomhúdar: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
Údair Eile: | Mayet, Françoise. |
Formáid: | Livre |
Teanga: | Français |
Foilsithe: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Sraith: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Ábhair: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Achoimre: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
Míreanna Comhchosúla
-
Le vin hispanique
le: Étienne, Robert, 1921-2009.
Foilsithe: 2000 -
Art musulman et art chrétien dans la Péninsule Ibérique
le: Lambert, Élie, agrégé de l'Université.
Foilsithe: 1957 -
Le Culte impérial dans la péninsule ibérique, d'Auguste à Dioclétien : par Robert Étienne.
le: Etienne, Robert.
Foilsithe: 1958 -
Peregrinatio hispanica : voyage de Dom Edme de Saulieu, abbé de Clairvaux, en Espagne et au Portugal, 1531-1533
le: Bronseval, Claude de, 15..-15.
Foilsithe: 1970 -
Géographie de la Péninsule ibérique
le: Drain, Michel, 1948-
Foilsithe: 1993