Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Prif Awdur: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
Awduron Eraill: | Mayet, Françoise. |
Fformat: | Livre |
Iaith: | Français |
Cyhoeddwyd: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Cyfres: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Pynciau: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Crynodeb: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
Eitemau Tebyg
-
Le vin hispanique
gan: Étienne, Robert, 1921-2009.
Cyhoeddwyd: 2000 -
Art musulman et art chrétien dans la Péninsule Ibérique
gan: Lambert, Élie, agrégé de l'Université.
Cyhoeddwyd: 1957 -
Le Culte impérial dans la péninsule ibérique, d'Auguste à Dioclétien : par Robert Étienne.
gan: Etienne, Robert.
Cyhoeddwyd: 1958 -
Peregrinatio hispanica : voyage de Dom Edme de Saulieu, abbé de Clairvaux, en Espagne et au Portugal, 1531-1533
gan: Bronseval, Claude de, 15..-15.
Cyhoeddwyd: 1970 -
Géographie de la Péninsule ibérique
gan: Drain, Michel, 1948-
Cyhoeddwyd: 1993