Salaisons et sauces de poisson hispaniques
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
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المؤلف الرئيسي: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
مؤلفون آخرون: | Mayet, Françoise. |
التنسيق: | Livre |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Paris :
de Boccard,
2002.
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سلاسل: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الملخص: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
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