Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Yazar: | |
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Seri Bilgileri: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Özet: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Kütüphanede |