Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Príomhúdar: Étienne, Robert, 1921-2009.
Údair Eile: Mayet, Françoise.
Formáid: Livre
Teanga: Français
Foilsithe: Paris : de Boccard, 2002.
Sraith: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Ábhair:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Achoimre: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Míreanna Gaolmhara: Coinnithe i: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine

BU Lettres

  Ionad Gairmuimhir Stádas
Libre accès 930.1 ETI Ar fáil