Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Príomhúdar: | |
Údair Eile: | |
Formáid: | Livre |
Teanga: | Français |
Foilsithe: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Sraith: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Ábhair: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Achoimre: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Ionad | Gairmuimhir | Stádas | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Ar fáil |