Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Enregistré dans:
書目詳細資料
發表在: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
主要作者: Étienne, Robert, 1921-2009.
其他作者: Mayet, Françoise.
格式: Livre
語言: Français
出版: Paris : de Boccard, 2002.
叢編: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
相關項目: 包含: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
實物特徵
總結:Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
實物描述:1 vol. (274 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
參考書目:Bibliogr. p. [231]-248. Index