La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | Randle-Conde, Aidan (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Peylet, Benjamin (1978-....). (Traduction) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
[Les Ulis] :
EDP sciences,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Quand je fais de la physique : expériences autour de situations du quotidien
par: Mathieu, Laurent (19..-....; professeur de physique-chimie). -
The ultimate book of Saturday science : the very best backyard science experiments you can do yourself
par: Downie, Neil A..
Publié: 2011 -
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Steckles, Katie. -
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Gallagher, Jamie.
Publié: 2021 -
L'expérience et le modèle Un discours sur la méthode
par: Legay, Jean-Marie (1925-2012).