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LEADER |
01786nam a22003137a 4500 |
001 |
424001 |
008 |
020628s2002 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2704011192 (br.,série sciences des aliments, Doin)
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020 |
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|c (br.,série sciences des aliments, CRDP d'Aquitaine)
|z 2866173955
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024 |
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|a 9782704011193
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024 |
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|a 9782866173951
|
041 |
0 |
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|a fre
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082 |
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|a 664.07
|z fre
|
084 |
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|a WA 695
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240 |
1 |
0 |
|a Sciences des aliments.
|p Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
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245 |
0 |
0 |
|a Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
|c Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.].
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260 |
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|a Rueil-Malmaison :
|b Doin ;
|a Bordeaux :
|b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
|c DL 2002.
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300 |
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|a 1 vol. (245 p.) :
|b ill.,schemas, graph., tabl. ;
|c 30 cm.
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490 |
0 |
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|a Biosciences et techniques. Série Sciences des aliments
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504 |
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|a Bibliogr. [2] p.
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505 |
0 |
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|a 1, La qualité dans l'industrie alimentaire -- 2, Contrôles microbiologiques dans la démarche qualité -- 3, Méthodes de quantification des populations contaminantes -- 4, Populations contaminantes altérant la qualité sanitaire et marchande -- 5, Recherche et identification des microorganismes responsables de toxi-infections alimentaires -- 6, Hygiène des locaux, du matériel et du personnel
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650 |
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|a Intoxication alimentaire
|x Manuels d'enseignement supérieur
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650 |
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|a Microbiologie alimentaire
|x Manuels d'enseignement supérieur
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650 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|x Manuels d'enseignement supérieur
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650 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Salubrité
|x Manuels d'enseignement supérieur
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a PS
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995 |
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|a 061494941
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997 |
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|0 424001
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