Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires

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Support: Livre
Langue: Français
Publié: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2002.
Collection: Biosciences et techniques. Série Sciences des aliments
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
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240 1 0 |a Sciences des aliments.  |p Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires 
245 0 0 |a Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires   |c Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.]. 
260 |a Rueil-Malmaison :  |b Doin ;  |a Bordeaux :  |b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,  |c DL 2002. 
300 |a 1 vol. (245 p.) :  |b ill.,schemas, graph., tabl. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Biosciences et techniques. Série Sciences des aliments 
504 |a Bibliogr. [2] p. 
505 0 |a 1, La qualité dans l'industrie alimentaire -- 2, Contrôles microbiologiques dans la démarche qualité -- 3, Méthodes de quantification des populations contaminantes -- 4, Populations contaminantes altérant la qualité sanitaire et marchande -- 5, Recherche et identification des microorganismes responsables de toxi-infections alimentaires -- 6, Hygiène des locaux, du matériel et du personnel 
650 |a Intoxication alimentaire  |x Manuels d'enseignement supérieur 
650 |a Microbiologie alimentaire  |x Manuels d'enseignement supérieur 
650 |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |x Manuels d'enseignement supérieur 
650 |a Industries agroalimentaires  |x Salubrité  |x Manuels d'enseignement supérieur 
993 |a Livre 
994 |a PS 
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