Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Science & vie No 1245 |
---|---|
Autres auteurs: | Bettayeb, Kheira. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Selon des données publiées il y a quelques mois par FranceAgriMer, la consommation de produits laitiers par les Français a explosé en 2020, en raison du retour des repas en famille lié aux confinements... Mais est-ce une bonne chose ? Le bon moment pour se (re)poser la question... |
Lien: | Dans:
Science & vie |
Documents similaires
-
Les÷laits÷ végétaux ont-ils des qualités nutritionnelles ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Les produits laitiers, faux amis pour la vie
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2014 -
Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
par: Raiffaud, Christine.
Publié: 2017