L'appli Yuka aide-t-elle vraiment à mieux manger ?
Enregistré dans:
發表在: | Science & vie No 1221 |
---|---|
主要作者: | Allier, Edoxie. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2019.
|
主題: | |
總結: | Avec 3,9 millions de téléchargements en France, l'application Yuka est un succès. Elle scanne, via un smartphone, le code-barres des produits alimentaires, leur donne une note sur 1 00 points censée représenter leur qualité sanitaire, et propose, éventuellement, un produit alternatif. Mais permet-elle vraiment d'améliorer son alimentation ? |
相關項目: | 包含:
Science & vie |
相似書籍
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
由: O'Gomes, Isabelle do.
出版: 2023 -
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
由: Boistard, Sylvie.
出版: 2018 -
Les nouveaux travailleurs des applis
由: Abdelnour, Sarah.
出版: 2019 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
由: Nègre, Robert.
出版: 1990 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 1997