Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Enregistré dans:
发表在: | Insee Première n° 1568 |
---|---|
主要作者: | Larochette, Brigitte. |
其他作者: | Sanchez-Gonzalez, Joan. |
格式: | Numéro de revue thématique |
语言: | Français |
出版: |
2015.
|
主题: | |
在线阅读: | Accès à l'article en ligne |
相关项目: | 包含:
Insee Première Autre support: Cinquante ans de consommation alimentaire |
相似书籍
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
出版: 1988 -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
由: Bages, Robert.
出版: 1988 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2016 -
Microbiologie alimentaire.
出版: 1996 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
出版: 2007