Projet de logo coloré sur les produits alimentaires : Psychologie cognitive comme guide d'achat (La)
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Science et vie No 1166 |
---|---|
Tác giả chính: | Monnier, Emmanuel. |
Định dạng: | Article de revue |
Được phát hành: |
2014.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Science et vie |
Những quyển sách tương tự
-
Microbiologie alimentaire.
Được phát hành: 1996 -
Projets en matière de sécurité alimentaire
Bằng: Queyrel, Arnaud.
Được phát hành: 2005 -
Le Risque alimentaire [Dossier].
Được phát hành: 2001 -
÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
Bằng: Bailly, Sean.
Được phát hành: 2015 -
Crise alimentaire : Les solutions des scientifiques.
Được phát hành: 2008