Projet de logo coloré sur les produits alimentaires : Psychologie cognitive comme guide d'achat (La)
Zapisane w:
Wydane w: | Science et vie No 1166 |
---|---|
1. autor: | Monnier, Emmanuel. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2014.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Science et vie |
Podobne zapisy
-
Microbiologie alimentaire.
Wydane: 1996 -
Projets en matière de sécurité alimentaire
od: Queyrel, Arnaud.
Wydane: 2005 -
Le Risque alimentaire [Dossier].
Wydane: 2001 -
÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
od: Bailly, Sean.
Wydane: 2015 -
Crise alimentaire : Les solutions des scientifiques.
Wydane: 2008