Projet de logo coloré sur les produits alimentaires : Psychologie cognitive comme guide d'achat (La)

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Science et vie No 1166
Yazar: Monnier, Emmanuel.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014.
Konular:
Özet: Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Science et vie

BU Sciences

  Yer Yer Numarası Durum
n° 1166 (2014)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"