Le goût et l'alimentation dans l'Antiquité
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Les Dossiers d'archéologie (Dijon) n° 362 |
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المؤلف الرئيسي: | |
مؤلفون آخرون: | , , , |
التنسيق: | Numéro de revue thématique |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Dijon :
Ed. Faton,
2014, cop. 2014.
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الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الملخص: | Ce numéro des Dossiers d Archéologie propose d aborder, à travers une série d études de cas bien documentés, la question de l alimentation dans l Antiquité. Dans ce domaine, l interdisciplinarité est de mise. La prise en compte de cas d étude issus de différents contextes culturels et chronologiques ainsi que de différents domaines du sanctuaire au panier de la ménagère (pour reprendre l expression d Anne Flouest) , abordés au prisme de disciplines variées (archéozoologie, archéobotanique, céramologie), permet d éclairer les structures économiques et sociales d une société donnée, mais également de mettre en exergue une véritable archéologie du goût . |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Les Dossiers d'archéologie (Dijon) |
BU Lettres
الموقع | رقم الطلب | الحالة | |
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n° 362 (2014)
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Magasins | RL 660 |
متاح
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