Les charcuteries de montagne
Сохранить в:
Главный автор: | Bérard, Laurence, 1951- |
---|---|
Другие авторы: | Marchenay, Philippe., Voinson, Julie, 1985- |
Формат: | Livre |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Bourg-en-Bresse :
CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés,
DL 2011, cop. 2011
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Схожие документы
-
Produits de terroir : comprendre et agir
по: Bérard, Laurence, 1951-
Опубликовано: 2007 -
From localized products to geographical indications : awareness and action
по: Bérard, Laurence, 1951-
Опубликовано: 2008 -
Les produits de terroir : entre cultures et règlements
по: Bérard, Laurence, 1951-
Опубликовано: 2004 -
Richesses des terroirs de France
Опубликовано: 1995 -
Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?
Опубликовано: 2003