|
|
|
|
LEADER |
00904nam a22002537a 4500 |
001 |
323475 |
008 |
131017t20112011xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782952872515 (br)
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 641.36
|
084 |
|
|
|a 640
|
100 |
1 |
|
|a Bérard, Laurence,
|d 1951-
|
245 |
1 |
4 |
|a Les charcuteries de montagne
|c Laurence Bérard et Philippe Marchenay ; avec la collaboration de Julie Voinson.
|
260 |
|
|
|a Bourg-en-Bresse :
|b CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés,
|c DL 2011, cop. 2011
|e (01-Bourg-en-Bresse) :
|f (AGB print).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (77 p.) :
|b ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 21 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 65. Glossaire. Index
|
650 |
|
|
|a Charcuterie
|z France
|
650 |
|
|
|a Produits du terroir
|z France
|
700 |
1 |
|
|a Marchenay, Philippe.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Voinson, Julie,
|d 1985-
|4 clb
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 172365643
|
997 |
|
|
|0 323475
|