Les charcuteries de montagne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bérard, Laurence, 1951-
Autres auteurs: Marchenay, Philippe., Voinson, Julie, 1985-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Bourg-en-Bresse : CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés, DL 2011, cop. 2011
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00904nam a22002537a 4500
001 323475
008 131017t20112011xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782952872515 (br) 
041 0 |a fre 
082 |a 641.36 
084 |a 640 
100 1 |a Bérard, Laurence,  |d 1951- 
245 1 4 |a Les charcuteries de montagne   |c Laurence Bérard et Philippe Marchenay ; avec la collaboration de Julie Voinson. 
260 |a Bourg-en-Bresse :  |b CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés,  |c DL 2011, cop. 2011  |e (01-Bourg-en-Bresse) :  |f (AGB print). 
300 |a 1 vol. (77 p.) :  |b ill. en coul., couv. ill. en coul. ;  |c 21 cm. 
504 |a Bibliogr. p. 65. Glossaire. Index 
650 |a Charcuterie  |z France 
650 |a Produits du terroir  |z France 
700 1 |a Marchenay, Philippe.  |4 aut 
700 1 |a Voinson, Julie,  |d 1985-  |4 clb 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 172365643 
997 |0 323475