|
|
|
|
LEADER |
00645nam a22001937a 4500 |
001 |
322917 |
008 |
140107c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Des Goût qui changent
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 93.
|
520 |
|
|
|a En créant des gels qui se réorganisent, on modulerait la libération au fil du temps des composés disssous dans la phase auqueuse du gel.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Analyse sensorielle.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|x 0153-4092
|w 151121
|g No 435
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 322917
|