÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
主要作者: | Kiner, Aline. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2013.
|
主题: | |
总结: | Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent. |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir : Hors série |
相似书籍
-
Les Pop CaRs d'hervé Poulain
由: Wolinski, Natacha.
出版: 2007 -
Jean-Pierre Poulain sociologue, professeur à l'université de Toulouse Jean-Jaurès : "Manger est devenu un enjeu politique"
由: Pisani, Pascale.
出版: 2018 -
Manger.
出版: 2017 -
La Science a du goût
由: This, Hervé.
出版: 2008 -
÷Il y a une jubilation incontestable dans l'usage des mathématiques÷
由: Kiner, Aline.
出版: 2011