|
|
|
|
LEADER |
00900nam a22002177a 4500 |
001 |
318245 |
008 |
130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Kiner, Aline.
|
245 |
1 |
0 |
|a ÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷
|c Aline Kiner.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 6-8.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
|
520 |
|
|
|a Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
|
600 |
|
|
|a Poulain, Jean-Pierre,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
630 |
|
|
|a Dictionnaire des cultures alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Gastronomie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir : Hors série
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 174
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 318245
|