÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Kiner, Aline.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00900nam a22002177a 4500
001 318245
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Kiner, Aline. 
245 1 0 |a ÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷   |c Aline Kiner. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 6-8. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent. 
600 |a Poulain, Jean-Pierre,  |d 19..-....  |x Entretiens 
630 |a Dictionnaire des cultures alimentaires. 
650 |a Gastronomie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318245