÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Autor principal: | Kiner, Aline. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2013.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir : Hors série |
Registros relacionados
-
Les Pop CaRs d'hervé Poulain
por: Wolinski, Natacha.
Publicado em: 2007 -
Jean-Pierre Poulain sociologue, professeur à l'université de Toulouse Jean-Jaurès : "Manger est devenu un enjeu politique"
por: Pisani, Pascale.
Publicado em: 2018 -
Manger.
Publicado em: 2017 -
La Science a du goût
por: This, Hervé.
Publicado em: 2008 -
÷Il y a une jubilation incontestable dans l'usage des mathématiques÷
por: Kiner, Aline.
Publicado em: 2011