Agroalimentaire : comment garantir la qualité
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Soroste, Alain., Dartyge, Claudine. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris la Défense : Paris :
AFNOR ; Lamy,
cop. 1987.
|
Collection: | Guides de l'utilisateur
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Provenance: | Fonds IDCE |
Documents similaires
-
Agroalimentaire : l'art d'inventer des aliments.
Publié: 2011 -
Ajoutons de la valeur dans l'industrie agro-alimentaire de Bretagne
Publié: 2001 -
Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
par: Adrian, Jean, 1925-
Publié: 1996 -
Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation
par: Maurais, Jacques.
Publié: 1981 -
Projets en matière de sécurité alimentaire
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005