Comment se transmettent les pratiques alimentaires.
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences humaines Hors-Série No 45 |
---|---|
Hovedforfatter: | Garabuau-Moussaoui, Isabelle. |
Format: | Article de revue |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
2004.
|
Fag: | |
Provenance: | Fonds ISPEC |
Summary: | Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences humaines |
Lignende værker
-
Comment les traumatismes se transmettent
af: Hespel, Léna.
Udgivet: 2024 -
Voici comment se transmettent les zoonoses
af: Faivre, Valentin.
Udgivet: 2024 -
Microbiologie alimentaire.
Udgivet: 1996 -
Pratiques alimentaires et identités culturelles
Udgivet: 1997 -
Biochimie alimentaire
af: Alais, Charles.
Udgivet: 1991