Comment se transmettent les pratiques alimentaires.
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences humaines Hors-Série No 45 |
---|---|
Hlavní autor: | Garabuau-Moussaoui, Isabelle. |
Médium: | Article de revue |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
2004.
|
Témata: | |
Provenance: | Fonds ISPEC |
Shrnutí: | Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences humaines |
Podobné jednotky
-
Comment les traumatismes se transmettent
Autor: Hespel, Léna.
Vydáno: 2024 -
Voici comment se transmettent les zoonoses
Autor: Faivre, Valentin.
Vydáno: 2024 -
Microbiologie alimentaire.
Vydáno: 1996 -
Pratiques alimentaires et identités culturelles
Vydáno: 1997 -
Biochimie alimentaire
Autor: Alais, Charles.
Vydáno: 1991