Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 269 |
---|---|
Auteur principal: | Latruffe, Norbert. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Le Champagne
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
par: Soleille, Céline.
Publié: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publié: 2021 -
Les antioxydants, alliés des tumeurs
par: Dioux, Oriane.
Publié: 2015