Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Na minha lista:
Publicado no: | Biofutur No 269 |
---|---|
Autor principal: | Latruffe, Norbert. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2006.
|
Assuntos: | |
Resumo: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Biofutur |
Registros relacionados
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2011 -
Le Champagne
por: Souccar, Thierry.
Publicado em: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
por: Soleille, Céline.
Publicado em: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publicado em: 2021 -
Production du resvératrol par voie biotechnologique : une réalité ?
Publicado em: 2010