Probiotiques : une "course à l'emballage" ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 251 |
---|---|
Auteur principal: | Queyrel, Arnaud. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour garantir l'efficacité des probiotiques, il semble bien que tout dépende de leur encapsulation... |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
par: Picot, Arnaud.
Publié: 2005 -
Probiotiques, faut-il en consommer ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Les probiotiques succèdent aux antibiotiques
par: Wierzbicki, Julie.
Publié: 2004 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013