Le riz
Сохранить в:
Опубликовано в: : | La recherche n° 381 |
---|---|
Главный автор: | Philipon, Patrick. |
Другие авторы: | Ahmadi, Nourollah. |
Формат: | Numéro de revue thématique |
Опубликовано: |
2004.
|
Предметы: | |
Итог: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Связанные документы: | Содержит:
La recherche |
Схожие документы
-
Le Riz
по: Souccar, Thierry.
Опубликовано: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Опубликовано: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Опубликовано: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
по: Boistard, Sylvie.
Опубликовано: 2019