Le riz
Enregistré dans:
Publié dans: | La recherche n° 381 |
---|---|
Auteur principal: | Philipon, Patrick. |
Autres auteurs: | Ahmadi, Nourollah. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2004.
|
Sujets: | |
Résumé: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Lien: | Dans:
La recherche |
Documents similaires
-
Le Riz
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Publié: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Publié: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2019