Le riz
Salvato in:
Pubblicato in: | La recherche n° 381 |
---|---|
Autore principale: | Philipon, Patrick. |
Altri autori: | Ahmadi, Nourollah. |
Natura: | Numéro de revue thématique |
Pubblicazione: |
2004.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
La recherche |
Documenti analoghi
-
Le Riz
di: Souccar, Thierry.
Pubblicazione: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Pubblicazione: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Pubblicazione: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
di: This, Hervé.
Pubblicazione: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
di: Boistard, Sylvie.
Pubblicazione: 2019