Le riz
Guardado en:
Publicado en: | La recherche n° 381 |
---|---|
Autor principal: | Philipon, Patrick. |
Otros Autores: | Ahmadi, Nourollah. |
Formato: | Numéro de revue thématique |
Publicado: |
2004.
|
Materias: | |
Sumario: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
La recherche |
Ejemplares similares
-
Le Riz
por: Souccar, Thierry.
Publicado: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Publicado: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Publicado: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
por: This, Hervé.
Publicado: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
por: Boistard, Sylvie.
Publicado: 2019