Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
发表在: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
主要作者: | |
其他作者: | |
格式: | Livre |
语言: | Français |
出版: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
丛编: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
总结: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
相关项目: | 包含:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
位置 | 索引号 | 状态 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | 可用 |