Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Tác giả chính: Étienne, Robert, 1921-2009.
Tác giả khác: Mayet, Françoise.
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Paris : de Boccard, 2002.
Loạt: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Các quyển sách có liên quan: Chứa trong: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine

BU Lettres

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès 930.1 ETI Sẵn có