Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Tác giả chính: | |
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Loạt: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Sẵn có |