Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Shranjeno v:
izdano v: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Drugi avtorji: | |
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Serija: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Lokacija | Signatura | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Prosto |