Salaisons et sauces de poisson hispaniques
保存先:
出版年: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
第一著者: | |
その他の著者: | |
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
シリーズ: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
関連資料: | 親書誌: :
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | 利用可 |