Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Gardado en:
Publicado en: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Autor Principal: | |
Outros autores: | |
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Series: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Localización | Número de Clasificación | Statut | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Dispoñible |