Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Päätekijä: Étienne, Robert, 1921-2009.
Muut tekijät: Mayet, Françoise.
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Paris : de Boccard, 2002.
Sarja: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 930.1 ETI Saatavissa