Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Paris :
de Boccard,
2002.
|
Σειρά: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Περίληψη: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 930.1 ETI | Στη βιβλιοθήκη |