Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
Udgivet i: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2 |
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Hovedforfatter: | |
Andre forfattere: | |
Format: | Livre |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Paris :
de Boccard,
2002.
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Serier: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
2 |
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Summary: | Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
BU Lettres
Sted | Klassifikationsnummer | Status | |
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Libre accès | 930.1 ETI | Tilgængelig |