Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Prif Awdur: Étienne, Robert, 1921-2009.
Awduron Eraill: Mayet, Françoise.
Fformat: Livre
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Paris : de Boccard, 2002.
Cyfres: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Crynodeb: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine

BU Lettres

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 930.1 ETI Ar gael