Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Hlavní autor: Étienne, Robert, 1921-2009.
Další autoři: Mayet, Françoise.
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Paris : de Boccard, 2002.
Edice: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Příbuzné jednotky: Obsaženo v: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
LEADER 01379nam a22003137a 4500
001 202226
008 020722s2002 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
082 |a 936.6 
100 1 |a Étienne, Robert,  |d 1921-2009. 
245 1 0 |a Salaisons et sauces de poisson hispaniques   |c Robert Etienne et Françoise Mayet. 
260 |a Paris :  |b de Boccard,  |c 2002. 
300 |a 1 vol. (274 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |v 2 
504 |a Bibliogr. p. [231]-248. Index 
520 |a Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. 
650 |a Amphores romaines  |z Ibérique, Péninsule. 
650 |a Produits de la pêche  |x Conservation  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité. 
650 |a Salaison  |y Antiquité. 
650 |a Poisson salé  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sauces  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sel  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Amphores  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
700 1 |a Mayet, Françoise.  |4 aut 
773 0 |t Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |g 2 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 063052938 
997 |0 202226