Biological emerging risks on foods
Tallennettuna:
Päätekijä: | Rodríguez-Lázaro, David (19..-....). (Éditeur scientifique) |
---|---|
Aineistotyyppi: | E-Book |
Kieli: | Anglais |
Julkaistu: |
Cambridge ; San Diego [etc.] :
Academic Press,
2018.
|
Aiheet: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Linkit: | Accès à l'E-book |
Samankaltaisia teoksia
-
Flores protectrices pour la conservation des aliments
Tekijä: Zagorec, Monique (1960-....).
Julkaistu: 2013 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Julkaistu: 2014 -
Une écologie de l'alimentation
Tekijä: Bricas, Nicolas (1960-....).
Julkaistu: 2021 -
Ces additifs alimentaires qui nous empoisonnent : Responsables et coupables
Tekijä: Ramos, Richard. -
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Tekijä: Raiffaud, Christine.
Julkaistu: 2020