Biological emerging risks on foods
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rodríguez-Lázaro, David (19..-....). (Éditeur scientifique) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Cambridge ; San Diego [etc.] :
Academic Press,
2018.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Flores protectrices pour la conservation des aliments
par: Zagorec, Monique (1960-....).
Publié: 2013 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Publié: 2014 -
Une écologie de l'alimentation
par: Bricas, Nicolas (1960-....).
Publié: 2021 -
Ces additifs alimentaires qui nous empoisonnent : Responsables et coupables
par: Ramos, Richard. -
Studying food and eaters : a cocktail of perspectives and methods
par: Lepiller, Olivier (1980-....).