Biological emerging risks on foods

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rodríguez-Lázaro, David (19..-....). (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Cambridge ; San Diego [etc.] : Academic Press, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02504cmm a2200613 i 4500
001 ebook-241545048
005 20220825084606.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 191218s2018||||us ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128139783 
024 7 |a 10.1016/s1043-4526(18)x0005-9  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)1132091222 
035 |a FRCYB88873092 
035 |a FRCYB07488873092 
035 |a FRCYB08288873092 
035 |a FRCYB14088873092 
035 |a FRCYB18988873092 
035 |a FRCYB24288873092 
035 |a FRCYB24788873092 
035 |a FRCYB26088873092 
035 |a FRCYB26888873092 
035 |a FRCYB29288873092 
035 |a FRCYB29388873092 
035 |a FRCYB29588873092 
035 |a FRCYB54288873092 
035 |a FRCYB55488873092 
035 |a FRCYB55988873092 
035 |a FRCYB58488873092 
035 |a FRCYB66988873092 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
082 0 |a 616.904 1  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)196484227  |1 http://www.idref.fr/196484227/id  |a Rodríguez-Lázaro, David  |d (19..-....).  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
245 1 0 |a Biological emerging risks on foods   |c edited by David Rodriguez-Lazaro. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a Cambridge ;  |a San Diego [etc.] :  |b Academic Press,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128139783.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 266 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027557065  |1 http://www.idref.fr/027557065/id  |a Microbiologie alimentaire.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)03396405X  |1 http://www.idref.fr/03396405X/id  |a Maladies d'origine alimentaire.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)040708241  |1 http://www.idref.fr/040708241/id  |a Microbiologie alimentaire.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)04070825X  |1 http://www.idref.fr/04070825X/id  |a Maladies d'origine alimentaire.  |2 fmesh 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88873092  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 241545048