Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Enregistré dans:
其他作者: | Prigent-Simonin, Anne-Hélène (1971-....). (Directeur de la publication), Hérault-Fournier, Catherine (19..-....; sociologue). |
---|---|
格式: | E-Book |
語言: | Français |
出版: |
Versailles : Dijon :
éd. Quae ; educagri éd.,
[2012?]
|
叢編: | Sciences en partage (en ligne)
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在線閱讀: | Accès à l'E-book |
相關項目: | 主系列:
Sciences en partage (en ligne) 其他版本: Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier |
相似書籍
-
Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différence
由: Le Velly, Ronan (1973-....). -
Big data et traçabilité numérique : les sciences sociales face à la quantification massive des individus
由: Beuscart, Jean-Samuel (1976-....). -
Quelques réflexions sur la question de l'appropriation des technologies : rapport de l'Académie des technologies voté le 13 mai 2015
出版: 2016 -
Les fabriques de soi ? : [identité et industrie sur le web]
由: Gomez-Mejia, Gustavo (1983-....).
出版: 2016 -
La nature en débat : idées reçues sur la biodiversité
由: Lévêque, Christian (1940-....).
出版: 2017