Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Kaydedildi:
Diğer Yazarlar: | Prigent-Simonin, Anne-Hélène (1971-....). (Directeur de la publication), Hérault-Fournier, Catherine (19..-....; sociologue). |
---|---|
Materyal Türü: | E-Book |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Versailles : Dijon :
éd. Quae ; educagri éd.,
[2012?]
|
Seri Bilgileri: | Sciences en partage (en ligne)
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Erişim: | Accès à l'E-book |
İlgili Kayıtlar: | Ana seri:
Sciences en partage (en ligne) Diğer baskı erişilebilir: Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier |
Benzer Materyaller
-
Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différence
Yazar:: Le Velly, Ronan (1973-....). -
Big data et traçabilité numérique : les sciences sociales face à la quantification massive des individus
Yazar:: Beuscart, Jean-Samuel (1976-....). -
Quelques réflexions sur la question de l'appropriation des technologies : rapport de l'Académie des technologies voté le 13 mai 2015
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Les fabriques de soi ? : [identité et industrie sur le web]
Yazar:: Gomez-Mejia, Gustavo (1983-....).
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
La nature en débat : idées reçues sur la biodiversité
Yazar:: Lévêque, Christian (1940-....).
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017