Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Shranjeno v:
Drugi avtorji: | Prigent-Simonin, Anne-Hélène (1971-....). (Directeur de la publication), Hérault-Fournier, Catherine (19..-....; sociologue). |
---|---|
Format: | E-Book |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Versailles : Dijon :
éd. Quae ; educagri éd.,
[2012?]
|
Serija: | Sciences en partage (en ligne)
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online dostop: | Accès à l'E-book |
Sorodne knjige/članki: | Glavna zbirka:
Sciences en partage (en ligne) Na razpolago druga izdaja: Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier |
Podobne knjige/članki
-
Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différence
od: Le Velly, Ronan (1973-....). -
Big data et traçabilité numérique : les sciences sociales face à la quantification massive des individus
od: Beuscart, Jean-Samuel (1976-....). -
Quelques réflexions sur la question de l'appropriation des technologies : rapport de l'Académie des technologies voté le 13 mai 2015
Izdano: 2016 -
Les fabriques de soi ? : [identité et industrie sur le web]
od: Gomez-Mejia, Gustavo (1983-....).
Izdano: 2016 -
La nature en débat : idées reçues sur la biodiversité
od: Lévêque, Christian (1940-....).
Izdano: 2017