Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Barel, Michel (1945-....). (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pralus, François. (Préface) |
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Versailles :
Éd. Quae,
2013.
|
سلاسل: | Savoir-faire (Paris. 2006)
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
مواد ذات صلة: | السلسة الرئيسية:
Savoir-faire (Paris. 2006) |
مواد مشابهة
-
Booms et crises du cacao : les vertiges de l'or brun
بواسطة: Ruf, François (1953-....).
منشور في: 1995 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
بواسطة: Freud, Hanak (19..-....).
منشور في: 2000 -
Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourmandise
بواسطة: Barel, Michel (1945-....). -
Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values
منشور في: 2017 -
Congélation et qualité de la viande
بواسطة: Genot, Claude (1956-....).