Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Versailles :
Éd. Quae,
2013.
|
Σειρά: | Savoir-faire (Paris. 2006)
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Σχετικά τεκμήρια: | Κύρια σειρά:
Savoir-faire (Paris. 2006) |
Περιγραφή τεκμηρίου: | Glossaire. Titre provenant de la page de titre du document numérique. Numérisation de l'édition imprimée de : Versailles : Ed. Quae, cop. 2013. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 104 p. |
---|---|
Μορφή: | Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. |
Βιβλιογραφία: | Bibliogr. p. 83-87. |
ISBN: | 9782759220533 (e-book) |
Πρόσβαση: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |