Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | E-Book |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Versailles :
Éd. Quae,
2013.
|
Edice: | Savoir-faire (Paris. 2006)
|
Témata: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
On-line přístup: | Accès à l'E-book |
Příbuzné jednotky: | Hlavní edice:
Savoir-faire (Paris. 2006) |
Popis jednotky: | Glossaire. Titre provenant de la page de titre du document numérique. Numérisation de l'édition imprimée de : Versailles : Ed. Quae, cop. 2013. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 104 p. |
---|---|
Médium: | Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. |
Bibliografie: | Bibliogr. p. 83-87. |
ISBN: | 9782759220533 (e-book) |
Přístup: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |