|
|
|
|
LEADER |
02563cmm a2200637 i 4500 |
001 |
ebook-159001617 |
005 |
20220110180025.0 |
007 |
cr|bn|---auauu |
008 |
120307s2011||||fr ||||f|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782100564842
|
035 |
|
|
|a 259174173
|9 sudoc
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)905973775
|
035 |
|
|
|a FRCYB88919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB03288919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB17488919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB25688919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB58488919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB63588919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB84688919429
|
035 |
|
|
|a FRCYB86088919429
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 663
|2 22
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)085690007
|1 http://www.idref.fr/085690007/id
|a Chassin, Maurice.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Guide pratique de la dégustation
|h [Ressource électronique] :
|b l'examen sensoriel, du raisin à la vente
|c Maurice Chassin.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles (1 fichier PDF : 10553 Ko).
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Dunod :
|b La Vigne,
|c 2011.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de l'écran-titre.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Dunod ; La Vigne, 2011.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 195 p.
|
501 |
|
|
|a Description d'après consultation du 2012-03-07.
|
501 |
|
|
|a L'impression du document génère 195 p.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 185-186. Glossaire. Index p. 187-189.
|
506 |
|
|
|a L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027255875
|1 http://www.idref.fr/027255875/id
|a Vin
|0 (IdRef)031134688
|1 http://www.idref.fr/031134688/id
|x Analyse sensorielle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027736903
|1 http://www.idref.fr/027736903/id
|a Vin
|x Dégustation.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)029578582
|1 http://www.idref.fr/029578582/id
|a Vinification.
|2 ram
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88919429
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 159001617
|