Guide pratique de la dégustation l'examen sensoriel, du raisin à la vente

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Chassin, Maurice. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Dunod : La Vigne, 2011.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02563cmm a2200637 i 4500
001 ebook-159001617
005 20220110180025.0
007 cr|bn|---auauu
008 120307s2011||||fr ||||f|||d ||||||fre d
020 |a 9782100564842 
035 |a 259174173  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)905973775 
035 |a FRCYB88919429 
035 |a FRCYB03288919429 
035 |a FRCYB07488919429 
035 |a FRCYB14088919429 
035 |a FRCYB17488919429 
035 |a FRCYB24288919429 
035 |a FRCYB24788919429 
035 |a FRCYB25688919429 
035 |a FRCYB26088919429 
035 |a FRCYB26888919429 
035 |a FRCYB29588919429 
035 |a FRCYB55488919429 
035 |a FRCYB55988919429 
035 |a FRCYB58488919429 
035 |a FRCYB63588919429 
035 |a FRCYB84688919429 
035 |a FRCYB86088919429 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 663  |2 22 
100 1 |0 (IdRef)085690007  |1 http://www.idref.fr/085690007/id  |a Chassin, Maurice.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Guide pratique de la dégustation  |h [Ressource électronique] :  |b l'examen sensoriel, du raisin à la vente   |c Maurice Chassin. 
256 |a Données textuelles (1 fichier PDF : 10553 Ko). 
264 1 |a Paris :  |b Dunod :  |b La Vigne,  |c 2011. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de l'écran-titre. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Dunod ; La Vigne, 2011. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 195 p. 
501 |a Description d'après consultation du 2012-03-07. 
501 |a L'impression du document génère 195 p. 
504 |a Bibliogr. p. 185-186. Glossaire. Index p. 187-189. 
506 |a L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027255875  |1 http://www.idref.fr/027255875/id  |a Vin  |0 (IdRef)031134688  |1 http://www.idref.fr/031134688/id  |x Analyse sensorielle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027736903  |1 http://www.idref.fr/027736903/id  |a Vin  |x Dégustation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)029578582  |1 http://www.idref.fr/029578582/id  |a Vinification.  |2 ram 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88919429  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 159001617