Guide pratique de la dégustation l'examen sensoriel, du raisin à la vente

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Chassin, Maurice. (Yazar)
Materyal Türü: E-Book
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Dunod : La Vigne, 2011.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Online Erişim: Accès à l'E-book
Diğer Bilgiler
Diğer Bilgileri:Titre provenant de l'écran-titre.
Numérisation de l'édition de Paris : Dunod ; La Vigne, 2011.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 195 p.
Materyal Türü:Configuration requise : navigateur internet.
Bibliyografya:Bibliogr. p. 185-186. Glossaire. Index p. 187-189.
ISBN:9782100564842
Erişim:L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition