Guide pratique de la dégustation l'examen sensoriel, du raisin à la vente
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | E-Book |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
Dunod : La Vigne,
2011.
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Erişim: | Accès à l'E-book |
Diğer Bilgileri: | Titre provenant de l'écran-titre. Numérisation de l'édition de Paris : Dunod ; La Vigne, 2011. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 195 p. |
---|---|
Materyal Türü: | Configuration requise : navigateur internet. |
Bibliyografya: | Bibliogr. p. 185-186. Glossaire. Index p. 187-189. |
ISBN: | 9782100564842 |
Erişim: | L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |