Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
সংরক্ষণ করুন:
অন্যান্য লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Livre |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023. |
সংস্করন: | Nouvelle édition. |
মালা: | Parcours
206 |
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 |
SOI
অবস্থান | ডাক সংখ্যা | বর্তমান অবস্থা | |
---|---|---|---|
|
THL GEN | লভ্য | |
|
THL GEN |
Consultation sur place
|